埼玉自動車大学校トップページ > ドリフトラジコン大会 開催

ドリフトラジコン大会 開催

本校特設コースにおいて、ドリフトラジコン大会を開催いたします。
ドリフトラジコン大会

開催日時  平成29年6月11日(日)  受付 9:00〜
会 場  埼玉自動車大学校 特設コース
参加費  無料
参加について  ・参加対象者:小学生・中学生・高校生(初心者大歓迎)
 ・参加車両:1/10シャーシ(電動)(参加者持ち込み) ※タイヤの指定はありません
 ・見学のみの参加可
審査基準  1.審査基準はポイント制(指定のマーク通過の加点減点方式)
 2.ドリフトの角度、ライン、ドリフトの持続距離(飛距離)、
   車速、安定感などの要素も審査対象となります。
 3.審査員をうならせるパフォーマンスなども加点対象となります。

☆ リアルボディコンテスト開催!
   手間ヒマ掛けた自慢のボディを披露しよう!
   完成度の高さやデザイン性などを総合的に審査します。
参加申し込み  申し込みは下の「ドリラジ大会参加申し込み」ボタンより必要事項を入力の上、送信してください
 ※ 申込み締め切り 6月7日(水)

路面

※ 床面リニューアルによる樹脂コートのため、例年(カラーコンクリート)と比較して滑りにくくなっています。

ドリラジ大会参加申し込みフォーム