SIAT MOTORSPORTS FESTIVAL「谷口選手と走行会」実施 – 埼玉自動車大学校

資料請求

イベント 2018.7.31

7月31日(火)恒例となったSIAT MOTORSPORTS FESTIVAL「谷口選手と走行会」を実施しました。
筑波サーキット(コース1000)を貸切で行われるこのイベントは、レーシングドライバー谷口信輝選手から走行のポイントなどを学び、学生たちはとても充実した楽しい一日を過ごしました。
さらに、高校生対象の観戦ツアーも実施し、参加した高校生は谷口選手が自ら運転するバスでのサーキット走行も体験して、こちらも大満足の一日となりました。